В роще детства моей

Алексей Боровлёв
В пересмену  времён  в рощу детства приеду
Тридцать первого августа, в росный рассвет,
Пробегусь босиком по последнему лету,
Принимая озноб как осенний привет.

Осень, я тебя жду, протяни, словно руку,
Сквозь затишье полей паутинную нить.
К ненаглядной спешу после долгой разлуки-
Пусть и есть красивей, но с тобой не сравнить!

Одари пощедрей бабьим летом, как прежде.
Видно, думать не срок о грядущей судьбе.
В роще детства моей паутинку надежды
Я смотаю в клубок и останусь в тебе.

07.09.2011.

Картинка позаимствована с сайта
"Одноклассники" (приложение "Открытки")