Alles braucht Liebe Gottes

Анатолий Сыса 3
Alles braucht Liebe Gottes
Jeder Stern und jeder Stirn,
Gottes Wille immer kront es
Weltanbau und den Sinn.

Weite welten, stille Zeiten
Machen unsren Sinn zu stumm,
Doch die Gotten, auch uralten
Richten alles was bleibt krumm.