Пожелаем здоровья тебе ОлжаС!

Олжас Сулейменов
5 сентября. Общественно-политический деятель Казахстана, постоянный представитель Казахстана при ЮНЕСКО 75-летний Олжас Сулейменов госпитализирован в Национальный научный медицинский центр, с диагнозом гипертонический криз.

Пожелаем здоровья и быстрейшего выздоровления тебе ОлжаС!