Осень - чаровница

Анатолий Сыса 3
Осень – чаровница,
Когда наступает,
Всё к воде стремится
И с водой играет.

Нарушая планы
Всё идут дожди,
Облак караваны
Всё в пути, в пути.

Стынет земляника,
Прячутся цветы,
От дождя поникнув,
Прячутся листы.

Всё готово к лёту
От начала к краю,
Строятся к полёту
Серых уток стаи.