У озера. Зарисовка

Ольга Михайловна Орлова
Как слёзы детские, чиста
Линейка голубой воды,
Лежит поломана, проста
Лодчонка, знавшая труды.
Тут остановлены года,
Безмолвье трепетно царит,
Лишь гулкий ветер иногда
О чём - то  с небом говорит.