Крыши Глеймор - Отеля

Сайюри Тамико
Изранится - истощится,  понять, что не прав -
Сложно тому,  кто  жизнь измеряет мерой любви
Прозреть:  ведь всё можно прочесть в глазах!
в любимых,  бездонных! Однажды прочесть:  « уходи »

Банально звучит : «все можно прочесть  по глазам»
И тот, кто прыгнул с крыши « Глеймор - Отеля »
Это знал ... и долго крики прохожих,то здесь то там,
Блуждали  по улицам,
                среди  дробей весенней  капели ...


07 09 2011

*