Кстати, о птичках... Частушки

Любава Никитина
Ты давай кукуй, кукушка,
Твои паузы не в кайф!
Из сарая шла подружка,
С моим Ванькой нашла драйв!

Как легка ты, трясогузка!
ОперенЬе чудное!
У подружки смята блузка...
Ах, овца приблудная!

Что ты скачешь, воробей?
Птичка  неулётная!
Как с работы – сразу к ней,
А жена голодная!

Висит новенький скворечник,
Поселился в нём скворец.
Вань, сними рюкзак – заплечник,
Вынь с кармана огурец!

Шапки прочь…Поют дрозды:
Как лес нещадно пилят.
Куда Ваньке две звезды?
Думает – осилит!

Пой, соловушка, всё круче,
Не смотри на эти пни…
Чтоб её кариес замучил!
Его б - критические дни!

До чего ты, ворон, чёрен,
Но меня ты не черни!
Всем скажи, что Ванька болен,
А про скалку ни – ни – ни !

Сизый голубь - без запоров!
Кончай гадить на лавочке!
Баб окинь ты, Ваня, взором,
Краше нет Любавочки!