542 Имидж

Виктор Корнилов
Беслан – алтарь свободы, мира!
Многострадальный наш народ
Терпел презренного кумира
И демагогов гнусный сброд:

Позор не смыть власть предержащим
От Путина до иже с ним!
Набатом, в ярости  дрожащим,
О мщении звучит. Тесним

Всей ложью, подлостью плечистых
О гибели, пришедших в храм
Науки нежных, юных, чистых-
Ужасней не припомню драм.

Вот истинные рожи – пасти
(В погонах, с жезлами и без)
Шакалов, Захвативших власти,
В них поселился смрадный бес.

Страдания народа множа
В личине милосердных дел,
Мораль и честь презрели тоже
Над сотнями невинных тел,

Сгоревших в огненной купели
(Очистил души их ислам!).
И ангелами ввысь взлетели-
Набатом кровь стучит: «БЕСЛАН!!!»

Но, разум мой постичь не может:
«Как допустил, БОГ, сей харам?»
Печаль гнетёт и сердце гложет-
Несу свечу во Божий храм.

Осетия! С твоею верой
Скорблю, взывая к небесам:
-Воздай, Всевышний, полной мерой
Шакалий грех – поверь весам!

Не веришь? Так измерь страданья
И боль ,и гнев невинных душ!
Неизмеримы!! Оправданья
Не должно быть убийцам душ!!!