Риторический вопрос

Александр Тарадов
Кому нужны мои стихи?
Поэтам? Те напишут сами.
А "трезвые" и "от сохи",
Не увлекаются стихами.

Кому ещё? Моим родным?
Им не стихи нужны, а блага.
А этот словоблудный дым
Стерпеть способна лишь бумага.

Потомкам? Вряд ли. Им и так
Достанется от нас по полной!..
И ни к чему им тот чудак,
Что поднимал в стакане волны.

Вот и выходит: НИ-КО-МУ!
И я, прекрасно зная это,
Никак мозгами не пойму,
Зачем меня несёт в поэты?