каламбур

Андрей Панфёров
Что может быть изящней строчки
Рождённой мыслью в заморочке,
Когда слова в слона играют,
То в скач идут, то замирают

Изящней может быть картинка,
Игра цветов, из снов крупинка.
Большой сюжет до кадра сжатый,
Частичка знаний мирозданья.

               Сентябрь 2011