Живет Любовь...

Заишна
Ах,в Сказочной стране живет Любовь моя...
И с этим ничего поделать невозможно!
Лишь Ты один узнал дорогу в те края,
Куда заказан путь гонцам неосторожным.
Там Солнышко всегда сияет в небесах,
Какою б ни была погода за окошком,
Там каждый день - Весна и синева в глазах,
И земляники спелой полные ладошки...
Тебя всегда там жду...и знаю,что придешь...
И радость я свою утаивать не стану...
И по глазам моим ты сразу все поймешь
Я - "Да!"- скажу тебе,и -"Никогда!"-Обману.