Schuld

Виктор Пистер
Послушать и посмотреть клип:
http://stihi.ru//www.youtube.com/watch?v=MxUlYtxmfOw

Arbeiten, arbeiten, arbeiten.
So sieht aus auf deutsch Tag und Nacht.
Und griechische Schulden abschaffen wir,
Spanien kommt mal danach.

Schulden, Schulden, Schulden!
So immer tiefere Grabe.
Und wo ist der mythische Knabe,
Dem schuldet die ganze Welt?

Doch der Knabe hat uns zu erzaehlen,
Dass arbeitet er ohne End.
Und verliert er, vielleicht seine Seele,
Wenn Schulden zahlt aus im Moment.

Schulden, Schulden, Schulden!
Das sind die offene Posten.
Wahrscheinlich  dem Scheich aus dem Osten,
Schuldet schon die ganze Welt?

Aber Scheich hat erzaehlt uns die Drama.
Seine Konten verlieren Gewicht.
Und er schickt uns direkt zu Obama 
Doch, Obama spuckt uns ins Gesicht.

Schulden, Schulden, Schulden!
Davon haben wir voll die Fresse.
Vielleicht aber doch den Chinesen
Schuldet schon die ganze Welt?

Doch Chinese kann uns nicht verstehen.
Tag und Nacht buckelt er in dem Werk.
Aber, Geld hat er niemals gesehen,
Und von Schulden hat er einen Berg.

Schulden, Schulden, Schulden!
Was fьr die bloede Verbindung?
Versuch mal mein Freund denn zu finden,
Dem schuldet die ganze Welt.

Wer ist der grosse Inkognito?
Ist er, vielleicht, Fantomas?
Tief hat versteckt er sich irgendwo
Und schaut uns von Oben durch Glas.   

Schulden, Schulden, Schulden!
Ist das fьr uns ueberraschend?
Oder vielleicht doch verarschend?
Und niemandem schuldet die Welt.