Солдат

Игорь Дадашев
Я иду.
По дороге.
По бездорожью.
По-над пропастью.
Рожденный на смерть.
Умирающий в чреве.
Предопределенный.
Усыновленный.
Не знающий.
Не ведающий.
Страха.
Упрека.
Жалости, если надобно.
К себе в первую очередь.
Я солдат.
Из утробы матери.
Солдат.
Я несу с собой.
Эту боль.
Это сталь.
Этот хмурый взгляд.
Не оглядываюсь.
Назад…

7. 09. 2011 г.