молчать

Мария Чемберлен
Запахи. Звуки.
Проносятся  мимо.
Почему не звоню тебе?
Невыносимо.
Развлекать рассказом
Как плохо одной?
Как не выбраться мне
из воронки пустой
Что осталась от взрыва
Трагедий разрыва,
И залита топью невидимых слез?
Что готова уже докатиться
До любых бодрящих колес?
Но комплекс вины,
Множить мы с не должны.
Поэтому буду молчать,
И молчать и молчать...
До новой далекой весны.