Ещё не вечер

Елена Долгих
Появилась седина,
Тяжесть лет легла на плечи,
Шепчет полная луна:
«Погоди, ещё не вечер…»
Довелось всего узнать,
Счастья век не бесконечен,
Но скрипит моя кровать:
«Погоди, ещё не вечер...»
Боль от промахов, утрат
Закаляет и калечит,
Но скажу себе с утра:
«Погоди, ещё не вечер!»