меняли, меняли...

Илий-Эо-Рой
Вы все меняли реальность по-разному,
никогда не учитывая обратные отклики,
которые с силою цунами врывались к вам,
трансформируя ваши мысли
и движение ваших ног и глаз.

Кто виноват либо прав теперь, когда ваша реальность
трансформирована откликами ваших же действий?

Когда можно подобно метеору нестись вперед сообразуясь с движением реальности?
И это настало не сейчас, и не вчера, лишь закон непреложности, проявленный в плоти существующего мироздания.
Одни, огненным устремлением, лишённым личностного желания, ухватили движение энергий и движутся с ними в пользу себя как мироздания, а чем заняты другие? И.... кто ВЫ в описываемом фрагменте кажущейся условной реальности?

20110907