Люби! Люби! и наконец...

Морозова Татьяна
Остыли чувства как смола
ночь прахом землю покрывала,
Давно не смотрят на тебя его влюбленные глаза,
давно и ты о нём мечтала.
Рассвет… рассвет фальшивый разожжется,
Запеленая вновь чутьё в плоти, …
тот за спиной ехидно улыбнётся,
кто вслух читает вам стихи свои,

Прошло… забыто…. Пережито, но чувство лжет,…
смотря назад - шагай вперёд –
Ведь там есть тот, кто топит лёд.
И если он обман таит, меж тем звезду с небес сулит,
Не замыкай в живой груди биенье сердца и люби!
Учись прощать, дружи с судьбой,
И мир тебе монетой той
Отплатит, друг мой, …
Только ты
 нещадно сердца жизнь люби

Раз есть товар, придёт купец…
Цену любви не назначая, Люби!!!…
 Люби!!! И наконец,
не будь от этого в печали…