Природа дивная моя

Марина Борина-Малхасян
Природа дивная моя,
в тебе покой, в тебе отрада.
В тебе истоки бытия…
В тебе есть всё,  что сердцу надо.

Я вижу каждый твой листок,
Живу  с тобой одним  дыханьем…
Моей любви не выйдет срок…
Тебе сейчас мои признанья…