Двери дома я настежь раскрою...

Елена Копылова
Двери дома я настежь раскрою,
Прятать нечего, что мне стесняться,
Все, что ценно,ношу я с собою,
Только в сердце мое все богатство.

Мир души незаметен и скромен
И простому не виден он глазу,
Только в мире я этом огромном
Умещаю Вселенную разом!

В тесном доме Вселенной нет места,
Двери настежь раскрыла сегодня,-
За порог пролилась тихо песня...
Стало сердцу теперь посвободней...