Боль моя

Петр Лобузнов
Сравнится ль боль моя, Россия,
С твоею болью страшной этой,-
Я  вижу, как  теряешь  силы,
И  ждешь  по-прежнему  ответа

От  сыновей, забывших  Бога,
Презревших  девство  дочерей,-
Ушли, оставив  за  порогом
Благословенье  матерей...