Мир

Хранитель Валтэйра
...мир мой - в ладонях моих; что колышется, что окружает нас? Стены сердца моего...
...вырваться за пределы, вынести на руках мир - и я сердце своё разобью. Треснет скорлупа...
...ведь сила моя - мой разум...
...сила моя - мне в радость...