Все, что было, то было

Сергей Владимирович Решетников
То быльем поросло,
На луну волком выло,
Как в пучину весло.
И ни дна, ни покрышки,
Хоть завой, хоть в запой.
И надежда на вышку,
На покой – упокой.
И от горя на стенку
Лезть и лезть –
Не залезть.
И не слизывать пенку
И ее мне не есть.
Потерять в бою руки
И глаза вместе с тем,
Задохнуться от муки
И оглохнуть совсем.
Чтоб не видеть, не слышать,
И в размах по щеке.
И «поехала крыша»
И пуля в виске…

29.08.2000 г.