Этот день никогда не забуду!

Александр Широких
Много было людей и событий-
Что-то помню сейчас, что-то нет.
Много ярких имён позабыто,
А не ярких простыл даже след.

Забываются тяжкие драмы,
Глядя фото, не вспомнить людей.
Лечит время любовные раны
И измены лучших друзей.

Я не знаю, случайно ли, нет ли,
В пору тёплых и лунных ночей,
Тайны душ мы друг другу открыли
Не укрыв ни каких мелочей.

Этот день, я клянусь,- не забуду
Среди множества прожитых дней.
Вдруг случилось великое чудо -
Породнились мы душами с ней.
                5.09.11