Старушачьи страдания

Геннадий Генцлер
                Простите, уважаемые друзья,
                что приходится отбиваться
                от нападок неведающих,
                что творят. Но делающих
                это злобно и со смаком...

                (ключ в дневнике)

Шелудивая старушка громко завистью страдает –
«То, как зверь, она завоет, то заплачет, как дитя».
Гену громко проклинает. Но заходит и читает…
А потом всех возбуждает, головы «друзьям» крутя.

Похотливая старушка, корчась в неуёмной страсти,
Зазывает, обольщает, привлекает штукатуркой.
Господи, прости убогой эти пошлые напасти,
Не мешай ей разродиться хоть какой-нибудь халтуркой.

Упоительна старушка в своих злобных откровеньях –
Все любительницы сплетен на завалинку слетая,
Под сурдинку этой бабки в своих пошлых песнопеньях
Похоть дружно восхваляют, громко скверну распевая.

Всё пройдёт – и страсть, и похоть в круговерти откровений,
И поймут «друзья» убогой, что лежит в основе блуда.
И покинут ведьмин шабаш наркотических видений –
Там, где зависть или похоть, не дождаться  ведьмам чуда.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
7 сентября 2011 года

Дорогие друзья!
Для полноты картины гляньте и сюда:
http://www.stihi.ru/2011/09/07/7812