Цепь огней, костры бездымные...

Елена Макеева
Цепь огней, костры бездымные…
Пар-дыхание воды…
Уголки лесов интимные…
В ожерелиях пруды…

Карнавал со всех сторон…
Осень… Бархатный сезон…

               *  *  *