Ты глазами девчат провожаешь

Альбина Сергеева Швыряева
Ты глазами девчат провожаешь,
Что - то замерло сердце в груди.
Знаю: юность свою вспоминаешь,
Ты свой взгляд от них не отводи.

Всё нормально. Ведь ты же мужчина,
И в душе ты охотник всегда.
Только что же поделать? Кручина
Подступает ко мне иногда.

Одиноко стою с тобой  рядом,
И застенчиво взгляд твой ловлю.
Никаким самым ярким нарядом
Не украсить мне осень мою.

Я умом тебя так понимаю!
Чтобы блеск твоих глаз не померк,
Я покрепче тебя обнимаю,
Самый близкий, родной человек.