Так пусть звучат мелодии в сердцах

Марина Борина-Малхасян
Приходит откровеньем каждый стих,
Вопросом, грустью, радостью, ответом…
Он весел, жизнерадостен иль тих,
Но полон непременно добрым светом.

И в каждой строчке музыка слышна,
Дарованная небом, словно благо.
В ней космоса и моря глубина,
И новых дней безбрежная отвага.

В ней жизнь и мой осознанный полет
Над миром, красоты волшебной полным,
Поток любви, что вам она несет,
И свежести морской, свободной волны.

Так пусть звучат мелодии в сердцах…
В их нотах есть души моей стремленья.
Пусть радость появляется в глазах….
Читайте… Я дарю вам вдохновенье.