Любовью пишутся стихи...

Людмила Бусарнова
             
Любовью пишутся стихи,
И сердцем, и Душою.
Все отпускаются грехи,
Пока есть - мы с тобою.

Пока здесь льётся солнца свет
И звёздочки мерцают,
Плохого в мире - просто нет,
Оно в добре растает.

Добро, любовь и красота
Преобладают всюду.
Поверить в это сложно, да?
Разубеждать не буду!

Мы сами строим жизнь свою,
Все видят в разном цвете:
Одни живут здесь, как в Раю,
На радостной планете,

Другие видят только мрак,
Несчастья и невзгоды.
Жизнь прожигая просто так,
Растрачивая годы.

Решает каждый, как прожить
Бесценные мгновенья.
А время, времечко бежит,
Отсчитывая звенья…

                03.06.11г.