Бремя

Ураков Сергей
Растём крапивой, лебедой
На землях, вспаханных Бедой!
Она к себе взяла, что гнило,
В себе она и нас взрастила.

Внутри Беды нам полбеды!
В решениях своих тверды.
При солнце в небе легче нам,
А в горе верим чудесам.

И в жизни нашей, не святой,
Мы так же стали лебедой.
Какие мы - такое семя,
И дети видят наше бремя!

07.09.2011г.