Мы все не вечны!

Анастасия Черканова
О, да! Мы все не вечны! Каждый знает,
Когда-нибудь придёт его черёд!
И Кто-то точно снег весной растает,
А кто-то дальше двинется вперёд.

Скажи, недаром мы живём на свете?
Не зря по миру бродим много лет?
В чём жизни смысл? – А он в твоём ответе!
В твоих руках весь мир, вся жизнь, весь свет!

За счастье, за любовь и за сомненья,
За жизни тонкую, но золотую нить
Пусть будет Кто-то Бога на коленях
В последний жизни день благодарить.
 
Пусть завтра не наступит для Кого-то…
Их души вечно будут среди нас.
А память сохранит цветное фото
И жизни недописанный рассказ.