Невеселый финал

Целия
                На Конкурс Tribute to Пикник
                Выход Из Под Контроля http://www.stihi.ru/2011/09/01/3275

                А фея молчит и молчит,
                А Золушка ночи не спит.
                Но тот, кто не ведал забот
                Ее никогда не поймет.
                /из песни "Золушка"/

                Как будто с экрана косится луна на нас
                Мокрой совой
                И ангел мой бешеный и звезды повешены
                Вниз головой.
                /из песни «Клянись же, ешь землю!"/




Ползет на карачках кривая луна
На ощупь по россыпи звездной.
Мой бешенный ангел бутылкой вина
Устроил поминки по крестной.

В ломбард заложил приглашенье на бал,
За каплю лекарства от стресса.
У сказки моей невеселый финал,
Не быть никогда мне принцессой.

Припудрю золою вчерашний фингал,
Прощаясь с надеждой на чудо.
Скользнет незаметно слезинки кристалл
На гору немытой посуды.