Откуда я беру стихи...

Олег Кошелев
Откуда я беру стихи..?
Мой Ангел, уж теперь-то точно знаю,
Диктует мне, а я запоминаю
И после выдаю их за свои.
А он с улыбкой смотрит и вздыхает...
И снова говорит мне о любви.


Картинка  В. Любаров