Счастье - это...

Дмитрий Попов Питер
Счастье - когда ты здоровый на вид,
проснёшься с утра - ничего не болит,
не нужно уколов, таблеток, микстур,
и прочих ненужных тебе процедур,
и даже не хочется годы вернуть...
Счастье - не цель, а лишь к нему путь.