Встреча с прошлым

Степь 2
Ах, всё враньё- что время лечит.
Увы, стареет только тело.
Приблизить чтобы нашу встречу,
Я птицей быстрою летела-

Ту недописанную повесть
В судьбе, исчерканной тетрадке,
Я завершить должна, готовясь
Найти ключи ко всем загадкам.

Но драма фарсом обернулась
В момент постыдного финала-
Пришла, взглянула, ужаснулась-
Я лет на двадцать опоздала!

Враньё,враньё, что время лечит,
Увечит время – это точно.
Чтоб исключить инфаркт  при встрече,
Общайтесь с прошлым…но – заочно!