Сойка сойка ты куда летишь

Игорь Лапинский
Сойка сойка ты куда летишь
Сойка сойка ты зачем кричишь
Мы следы твои воздушные выследим
И глаза твои бездушные ослепим
Чучело твоё краснобокое
Назовём своею работою
Потому что люди мы умные
Любим строй порядок и мумии

Сой-ка сой-ка ты куда летишь
Сой-ка сой-ка ты зачем кричишь…