На Свадьбе - Горько прокричим

Геннадий Сычёв
От всей души Ириша и Антон.
Мы Вас в день Свадьбы поздравляем.
Здоровья, счастья, чтоб не сон.
Вошел в Ваш дом мы  Вам желаем.
Друг – друга  по жизни храните.
Цените, Любите, Живите .
Любя окрылив, наслаждайтесь.
Попав в переплет улыбайтесь.

Друг – друга  любите и это.
Пусть будут для Вас все, - «Ответы».
Примите все это за благо!
Другого, - быть может не надо.
И счастье, как птица удачи.
Закроет крылом не иначе.
В ответ защитит от недуга.
Любовь вам подарит,  «друг – друга».

И пусть в Вашем  доме лишь смех.
Имел бы широкий успех.
Любовью себя окрылите.
И ею в награду дышите.
Дышите любя наслаждайтесь.
Купайтесь же в ней, окрыляйтесь.
И благо семейный уют.
Узором богатство соткут.

Богатство,  любовь, понимание.
Возможно, «капели» страданье.
Теперь Ваши Ангелы вместе.
Вам крылья дадут в поднебесье.
У пусть унесут в Рай желанный.
Такой для вас день долгожданный.
И свадьбой, - лишь Вы закрепите.
Союз ваш и вашу «обитель».

Пусть Ваш  долгожданный союз.
На СВАДЬБЕ в веселости будет.
Я горько кричать не боюсь.
Ирише – Антону их "судят".
И пусть не заметно для Вас.
Года не летят, а ползут.
И в нужный для господа час.
Вы нас одарите и ТУТ.

Детей, пусть по – боле,  смех – плачь.
Для нас, как рассвет на востоке.
Решение Ваших задач.
Задание на свадьбе найдете.
Живите любя наслаждайтесь.
Ведь свадьба для вас первый шаг.
За первым, второй попытайтесь.
И каждому шагу был рад.

Ну, что еще раз, Ира – Тоша.
В бокале совсем уж горчит.
Как будто  на Свадьбу похоже.
Давайте горько ПРОКРИЧИМ.
      07.09.2011.