Кому - то везло...

Даниэль Пахомова
Кому – то везло, а кому не фартило -
У счастья порой очень хрупкая нить.
Зачем тратить жизнь, хмуря брови уныло,
Не поздно опять путь к любви проложить.
К чему замыкаясь в себе, жить убого,
Лелея печалью свой горький итог.
Мы счастья с рождения просим у Бога -
Поможет любовь нам продлить счастья срок.




Картина frustration - Разочарование
Художник Песчаная Ольга Петровна из России - станция Боргустанская