Яркий букет сентября

Вера Салагаева
Осень рисуй,золотая
Светом лучистого дня
Кант позолоты,вплетая
В яркий букет сентября.
Клёны раскрась веселее
В тёплых пастельных тонах
Станет повсюду светлее
В небе,в сердцах и домах.
Выкраси небо лазурью,
Лёгким мазком,облака
Реку задёрни глазурью,
Чтоб серебрилась река.
Алую ленту из радуги,
В гроздья рябины вплети
Пусть огоньки её капают,
Грея дыханье земли.
В ярком горящем дизайне,
Лишь неприметная я
Ты подрисуй меня,мальвой
В яркий букет сентября.