Наша улица

Любовь Держак
Вчерашний день остался за углом,
Унёс с собой надежды и тревоги,...
А новый день явился с пирогом,-
Сегодня проложили нам дорогу!

И засияла улица моя
Огнями одиноких фонарей!
Собрались все соседи и друзья,
Отпраздновать сей праздник поскорей!

Веселье разгулялось, хоть куда!
Шутки, песни, танцы и салюты!
Ведь будет наша улица всегда,
Даже в дождь, вся в туфельки обута!

07.09.2011г.