Зайка

Мари Сокровенное
Зайку бросила Хозяйка,
На цепи остался Зайка.
И никто его не бьет,
Не вставляет кляпа в рот,
И хлыстом его не хлещет.
Бедный Зайка весь трепещет,
За игрушки он берется,
От желания трясется,
На коленках ползает.
И в мечтаньях трогает
Дылдо толстый и упругий....
Сам кладется ему в руки.
Нанаручники глядИт,
Цепь приятно холодит.

Зайку бросила Хозяйка...
И без секса бедный Зайка....