А впрочем, сейчас это все для меня неважно

Целия
В безумстве тянулась к тебе частицею каждой,
Просила, молила,  да так, что сжалился Хронос.
Не ведала я, что бывает любовь продажной.
В обмен на возможность ходить отдала свой голос.
А впрочем, сейчас это все для меня неважно.

Среди океана воды страдала от жажды
До встречи с тобою, что стала небесной манной.
Не замечала, готовится гнусная кража.
И сердце попало в плен  рокового обмана .
А впрочем, сейчас это все для меня неважно

Но в реку одну невозможно войти нам дважды.
В неведенье сладком мой принц на другой  женился.
Чернела душа и от слез становилась влажной.
Корабль погружался в пучину, визжали крысы.
А впрочем, сейчас это все для меня неважно.