Люблю...

Морозова Анна 13
Люблю твои руки, знаешь?!
Порой, в них столько тепла!
Когда ты меня обнимаешь,
Пылаю… сгораю дотла!

Люблю твои губы, слышишь?
Их сладость, срывает запрет,
Когда ты на ушко мне дышишь,
Я слышу, тот главный ответ.

Глаза твои, я обожаю,
Ты смотришь, пронзая душу,
Смотрю… не дышу… утопаю…
Боюсь говорить, что ты лучший!

Твой голос люблю, манящий,
Ты шепчешь… мурашки по коже…
Вновь рядом, ты мой… настоящий!
Хочу…не скрываю… ты тоже!

Люблю в тебе, все повадки,
Когда ты рычишь и горький,
Когда ты пленишь и сладкий,
Люблю лишь тебя… и только!