Madame Bovary

Наталья Флоря
   
 
Случайная встреча, волнующий взгляд,
мурашки по телу до слёз.
И кубок вина, в нём любви сладкий яд
мы выпьем с тобою всерьёз.
И каждый в душе ощущая тепло
не скажет всей правды слова:
- А знаешь, впервые мне так повезло,
что кругом моя голова...
- Я знаю, мой милый, и мысли свои
 мне вслух поскорей говори,
А то, что надумала, я не права...
Я будто Madame Bovary.
Мне надо всё сразу, и чашу любви
я выпить желаю до дна!
- Прошу, дорогая, меня не вини,
ты вскорости будешь одна.
Глотком все слова успеваю допить
молчанием будет обет.....

p.s.
-Ах, милый, желанный, мне хочется жить
с тобою до ..... лет!