Письмо

Евгения Демитрова
Найди меня в почте и обогрей
Тёплой ладонью, улыбкою в пол лица.
Я - плод ревнивых бессонных ночей,
Надежда того, кто меня писал.

Держи очень крепко, боясь растерять
Слова, что несу Я издалека.
Листа шелковистая, тонкая гладь
И почерк знакомый наверняка.

Я сдержанной нежностью и тоской
Сияю насквозь между каждой из строк.
И, что б ни случилось в дальнейшем с тобой,
Я рядом. На неограниченный срок.