Антракт

Андрей Александрович Ларионов
Ириска риска
отравляет бытие
и вырывает пломбы без пощады
Все мысли у меня теперь не те
Все действия мои не те, что надо

Эгрегоры навязанных страстей
благословят расхристанные души
За что наказан богом Прометей?
За то, что сделал мир намного лучше

Чернее дыр материя черна
В прорехах, лоскутах, заплатах, швах
Кто принял боль рационального зерна
растёртого в моральных жерновах
тот понял – наше дело швах…