Парочка полезных правил

Алекс Байнова
I
Правильный подход всегда упрощает дело в разы.
Лезть на высоковольтные провода? Только во время грозы.
Записаться в ток-шоу "Мы вас сегодня гильотинируем"?
Конечно, только во времена штурма Бастилии.
Объявлять себя взрослым и двадцатипятилетним?
Только когда скорость начнёт превышать скорость света.
Вовремя - это вовремянной подход,
когда уже нечему уходить из-под ног.
II
Правильный Разрушитель
должен всегда начинать с себя.
Умопомрачительно,
но уже началась среда.
Это значит, что Вторник-Я
уже взорвалось с громким грохотом.
И правильно будет от своего же "Кьяяяя!!!"
взять и оглохнуть.
Сочинения начинаются с "I will...",
мы всё детство в это играли.
Желаешь уничтожить кретинский мир?
Начни с себя, угадал, правильно.