Регби

Диего Ривера
Желая много,
Подумай о регби,               
Читая Брэдбэри,
Смотря Триера ,
Лузгай семки,
В блоге пиши только хорошее,
Колья найдут сердца!
Подкинь темки,
Для стихов,
Только не из прошлого,
Только не из пошлого,
Только не из клювика птенца,
Только не из разности полов.