Палач и Плаха..

Аркадий Абрамов
 Сегодня Плаха отдыхает -
 ушёл в запой  Палач - стервец, 
 об этом «смертники.» не знают
 и извелися все в конец...

 Дождавшись кое-как рассвета,
 молитвы все перечитав,
 ждут снисхождения при этом,-
 (так дозволяет им УСТАВ!)

 Но нет «счастливого билета» -
 остался в силе приговор,
 причина в том, что казни нету-
 Палач не трезвый до сих пор!

 На нём джинсОвая рубаха,
 на локте правом видна кровь,
 забыл давно он чувство страха,
 осталась к водке лишь любовь.

 Такая у него работа-
 давать «груз 200» на горА!
 При этом минимум  заботы-
 забыть, что было лишь вчера!

 Сегодня Плаха отдыхает,
 без дела и пока Топор,
 но все при этом понимают:
 свершится страшный приговор...