Корова

Леонид Грушко
- Нельзя жить без крова,-
Вскричали «герои»,-
То наша «корова»,               
И мы её доим.               
 
- А что за корова?               
Живая пеструшка?               
- Вам кто давал слово?
Заглохни, дурнушка!   

У нас дисциплина,               
Все слушают «мамку»
И «тёлкам» не стыдно
Пощипывать травку.

Стоят вдоль дороги,               
Воркуют у трассы.
Красивые ноги,               
А денежку в кассу.             

«Базар» под контролем               
И «тёлки» под «крышей»,         
Вам выпала доля
Стелиться пониже.

Никак не иначе,
В противном – накажем,
Сбежите – тем паче -
По стенке размажем.
         ***
6.09.11г.