бальзам для поднятия иммунитета

Модам Вдова Виноградова
любимые мальчеки, пока вы тщательно пережовываете грустить вам или радоваца внезапному возвращению меня хорошей, позволю себе лирическое выступление, сцена поди запылилась

я приготовила вам блюдо сентября, рецепт внимайте

наперво-наперво выберем лозу
чем толще стебель тем мясистей ягоды
тем больше виноградовава сока
для отжима пригоним рыжую козу
истосковавшуюся по любимым хокку

рецепт готов прошу употребить
предостеречь хочу не надо много пить
а то козленочками станете
хотя я и козлов могу любить